マイ ベスト チョコボに俺のベクター(マイチョコボの名前)を描きたい……
…けど絵心が……無いorz。
マイ ベスト チョコボに俺のベクター(マイチョコボの名前)を描きたい……
…けど絵心が……無いorz。
っ【グスゲン鉱山の土】
レッツこねこね
結果だけが全てじゃないのだよw(゚Д゚)参加する事が 楽しみのコツだべ
作文とかでもアリなんじゃないかの
作文で出してみるかなw
節分でしたが、みんな豆は撒きましたか?
うちは、撒かずにいきなり年の数を。。。げふんげふん
昨今全国版になってるような恵方巻の丸かぶりですが、あれってわりと新しい風習なんですよ~?
そう、すし屋の陰謀なのです・・・。
確か、大阪の花町でやってたのを、ってのがはじまりだって聞いたけど、ウロだったのでウィキペディアで確認したらあってたw
でも、陰謀と知りつつ、ちゃんと恵方向いてかじりましたけどね!
きょうは味噌煮込みうどん(大粒の牡蠣4個入り)に熱燗できっちりと温まりました
寒さになんか負けない!!
やむを得ぬ事情で 1人焼肉行くんだが 赤茶色の肉を焼く時いつも焼けているのか 焼けてないのかがわからない( -д-)
牛なら食べてよい。
他はアウト率高め也
豚で部位は ハラミ(゚Д゚)今のとこ お腹痛くはなってないが 生っぽかった時はある。
じっくり弱火で焼いてるんだがのぉ 危険度内角高めってとこかね( ̄~ ̄ ;
Last edited by Msigure; 02-20-2013 at 11:13 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.