湯豆腐だ・・・・とっっ!
・・・・
私の中でメニューとして忘れ去られていたっっ うまそうであります!
明日食べよっと♫
湯豆腐だ・・・・とっっ!
・・・・
私の中でメニューとして忘れ去られていたっっ うまそうであります!
明日食べよっと♫
ここは 別の話題にいこうとしても 飲み物の話なのねwしかも またご飯w
そんな ここが 好きだけどね♪(*・ω・)
いやぁ寒いねぇ ここ2~3日 雪降るらしいから 気をつけてね~ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
牡蠣が安く売ってたので、バター醤油焼き(`・ω・´)
自家製の、長芋のワサビ漬け(`・ω・´)
お惣菜の鳥ナンコツの唐揚げ(`・ω・´)
開発の皆さん、飲みにいきたくなってきたでしょう!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
しまった、ここは深夜に見てはいけないスレッドでした…('A`)
っく…。
な、長芋のわさび漬け・・・ゴクリ
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
シードル…シードルが飲みたいけどお酒禁止の身…!くうッ!
野沢菜茶漬けうめぇ。
朝っぱらからw(゚Д゚)?!
さぁおでんが美味しく煮えましたよ!(´∀`)
遅めのお昼ご飯・・・・・デミチーズクラコロ美味かった^^
こんな寒い日にはかす汁が一番なのです。
具の鮭を、噛み砕けるほど柔らかくなった骨ごと頬張るのです。
ホカホカとしてくるのです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.