…と、思ったけどファンタジーアースゼロは…やめとくよ…。
評価見たら…ちょっと……ってなったな……(汗)
…と、思ったけどファンタジーアースゼロは…やめとくよ…。
評価見たら…ちょっと……ってなったな……(汗)
お酒?
うん樽平の金ラベルかなぁ銀ラベルのも好きです。
ラザニアはチーズなかったけどうんまかったw
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
お酒なら焼酎だよね。麦も芋もどっちもうまいし、ビールやカクテルと違ってまったく飽きない味なんだよね^^
・・・・・・焼酎飲みたくなってきたなwww
焼酎もいいけど、この時期はやっぱりひれ酒デスヨ!
魚屋でふぐのヒレが売ってたらなんとなく買っちゃうなぁ~
安い日本酒を超熱燗にして、軽く焦げるまでヒレ炙って( ´ ▽ ` )
強天魔倒したぞー^-^
お酒よりジュース派だ!・・・・・がっ!!
居酒屋メニューは大好きでっすw タコワササイコーーーーーワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
日本酒は好きだが、コーラで酔える。
……嗚呼、なんて安上がりなんだ、俺……(遠い目)
カフェラテを所望する!
日本人ならお茶でしょうがッ!
すみません、今晩は湯豆腐に熱燗でした
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.