そういやさw
おたふくって人によっては2、3度ひくらしいよ?
うちの娘が
前に左ほっぺだけ腫れてて医者連れてったらおたふくだったよ。
熱はあとから来たなぁ・・・
そういやさw
おたふくって人によっては2、3度ひくらしいよ?
うちの娘が
前に左ほっぺだけ腫れてて医者連れてったらおたふくだったよ。
熱はあとから来たなぁ・・・
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
おたふく、
なってないから少し心配ではある。
とりあえず熱はないし、
腫れも少し引いてきたみたいだから大丈夫そうかな。
現行もαも日程が決まって、暇な正月になりそうですね('~')
風邪には十分注意しても防げない何かがあるから、体力つけて頑張ってね!
大丈夫、マヤの日を生き延びたキミたちじゃ~ないか~!
今年の正月もソロリーヴで「日光東照宮」行くぜ!!
まってろよ!SunLightEastPalaceめ!
存分に語ろうではないか。
正月休みは家族3人でファン〇ジーライフやるですわいw
植松っつあんのCDが初回特典で付いてくんのさw
あ・・・
3個目の3DS買わなくちゃ( ;∀;)
Last edited by doyakichi; 12-21-2012 at 10:46 PM. Reason: ばひょ~ん
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
正月は、年間通して唯一3連休の取れる貴重な時。
以前は「FF14でコンテンツ三昧かな!」とか思ってたが、残念ながらまだ新生に間に合わないので・・・
大晦日から、FF11のアビセアに篭って、LSのメンバーのレベルを上げるために、108回煩悩退散フェルクリ祭でもしてきますかね・・・
お正月は故郷に帰って三が日ちがうお雑煮を食べるんだ、と思っておりましたが、
1月3日に断れない用事が入りまして、3日目がぁぁぁぁぁ
まあ、仕方のないことです><
たまにはこういうこともありますよ
レガシーのFF14新生β当選きましたね
風邪なお・・・ってねぇぇぇヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 90%回復ってとこだああ!
クリスマスに1人カラオケ行ったせいで 色んな意味で寒すぎて 長引いたんだなきっと!!(゚∀゚)
まだまだ 完調ではない これが若さかっ(゚Д゚)
12/31
今日実家に帰省するので 先にここで ご挨拶を
ほのぼのするスレで 結構居ついちゃってるくらいなのでw
【さきおめ ことよろ】です♪ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
Last edited by Msigure; 12-31-2012 at 07:49 AM. Reason: 連レス見苦しいので 修正にて新年の挨拶を
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.