おでんならロールキャベツとちくわですね。
出汁はセブンイレブンのが好きです。
ファミマは少し薄いんだ・・・
おでんならロールキャベツとちくわですね。
出汁はセブンイレブンのが好きです。
ファミマは少し薄いんだ・・・
最近セブンイレブンで80円ぐらいの春巻きが登場しましたがあれおいしいwおすすめw
ちなみにオータムジャンボ300円当たりました
抽選(ジャンボ)終わってたのかwしまったw
セブンおでんは牛スジ、大根、白滝のトライアングルが至高です。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
大根、たまご、こんにゃく。
それだけで幸せです。
ここ なんか和むわぁ♪ (/・ω・)/
ちょっと屋上でマヨネーズについて語ろうか お好み焼きは持参してもらっていい どろソースはこちらで用意する
コンビニおでん、けっこうウマイ!ですよねw
牛筋もいいけど、ウインナーも柔らかくなってて好きです!
大根は外せないっっ!
おでんはうどん屋で食するものとうどん県民は思っておるのです。
お好み焼きにマヨネーズは邪道・・・・ですがキューピーまでなら譲歩できます。
おでんは駄菓子屋で食べるものでしょー と静岡県民は思っております。
串に刺してトロトロになるまで煮込んだ牛筋を、緩く溶いた甘い味噌タレにドップリ浸けて、削り子をパラパラー
激ウマ子供のおやつ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.