今日の晩御飯は大根おろしご飯で。。。( ´¬`)
今日の晩御飯は大根おろしご飯で。。。( ´¬`)

今晩は、さんまの刺身、春菊の胡麻和え、わかめの味噌汁、かぶときゅうりの漬物、冷酒コップに一杯 しあわせ^^

今日、電子レンジ用パスタゆでの容器の
パスタをゆでるときふたがいらないことを
amazonでしった・・・。
ちなみに今日はパスタ+野菜10種入りミートソースです。
基本、後衛タイプです。

今晩の夕食はミートソースのスパゲティ。ごろごろと豪快に切ったブロッコリーたっぷり入れて。ブロッコリーはカリッとした食感が残る湯で加減が好み。仕上げにパルメザンチーズをかけて…。
付け合わせはブルスケッタ。シンプルにオリーブオイルのみ!
デザートは苺のロールケーキでお腹いっぱい〜。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪

夕食は煮込みうどんにお餅を入れた
力うどんでした。
この時期はお鍋を使った料理が多く・・・手抜き【ごめんなさい。】
外寒すぎるので 買ってきておいた カップ麺・・・・・・ うあああああ ココ見てたら カップ麺が ショボすぎるわい!こんちくしょおおおお
マヨネーズいれちゃええええ (ノ`Д´)ノ彡Д

雪降ったり寒くなりましたよね(゜´Д`゜)
あ、テンプレよかったらどうぞw↓セリフ無しネール様。
![]()
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ

ここは、美食倶楽部ですか?
すきっ腹をかかえた開発の皆さんとプレイヤーの皆さんに、ご飯の選択肢を与える雑談スレッドだと思っていました。
この発言の中から新生で新たな食事が追加されたら面白そうですねw

カレーを作りました。
ハラペコで香りに負けてとりあえず食う!と食べたらジャガイモの歯ごたえが「サリュッ」という感じで。
半生ポテトは意外と美味しいものです。
明日には進化してくれるだろう・・・
存分に語ろうではないか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote