よし!明日ラザニア喰おう!
よし!明日ラザニア喰おう!
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
わたしはにこごりとかが好きですよ。冬季限定ですが。
お酒の話は下戸なので、どうでもよろすぃ。^^ さてー、レート的に、ゲーム内での飲酒シーンはNGでしょうけれど、ロールプレイ的に、ララフェルの飲酒はおk?ナナモ女王は酒豪で、ラウバーン氏はお酒は一滴も飲めなかった。とかだと、物語的におもしろそう。
俺は酒はあまり得意な方じゃないけど……そうだなぁ。日本酒が美味いかな。
口当たり甘いし、つまみを食べながら少しずつ飲んでいくのがおつなものさ。
きのう、スズキのお刺身を食べたのですが、お酒はよく冷やした酔鯨でした(カップも冷やしましたよっ)
割とどうでもいい話を一つ…
オフゲーだけでなく、他のオンラインゲームにも手を出してみようかと考えているんだけども、今のところ候補2つの内どちらに行こうか、迷い中だ。
LSの仲間がいるPSO2に行くか…それとも前々から興味があったファンタジーアースゼロに行くか……うーん……迷うな……
…と、思ったけどファンタジーアースゼロは…やめとくよ…。
評価見たら…ちょっと……ってなったな……(汗)
お酒?
うん樽平の金ラベルかなぁ銀ラベルのも好きです。
ラザニアはチーズなかったけどうんまかったw
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.