タイトルの通りです。
ごちゃごちゃ理由並べるのは無しで完結に要望だけ言います。
8vs8で遊びたいです!!!!!!
8/30追記
88をやりたくて復活を望んでいる人がいることを運営に知ってもらうためのスレです。
コスト、PvP人口、ユーザーを居着かせる方法等そういう難しいこと(運営サイドで考えるべきこと)は不毛な論争を起こすためなるべく控えて話がしたいです。
タイトルの通りです。
ごちゃごちゃ理由並べるのは無しで完結に要望だけ言います。
8vs8で遊びたいです!!!!!!
8/30追記
88をやりたくて復活を望んでいる人がいることを運営に知ってもらうためのスレです。
コスト、PvP人口、ユーザーを居着かせる方法等そういう難しいこと(運営サイドで考えるべきこと)は不毛な論争を起こすためなるべく控えて話がしたいです。
Last edited by Argento; 08-30-2018 at 07:52 PM.
俺も88で遊びてぇ!!!!
超遊びたいです。
HUD系は以前のものでよいので、(パーティリストやメダル状況など)
超遊びたいです。
88純粋に面白かったのでやりたいです。お願いします。
レートとかシーズンとかヒーラー待ちとか気にしないで気軽にフィーストを遊びたい…
カスタムマッチでもいいのでやりたいです。
選択肢だけは残しておいて欲しかった。
Last edited by Ruki_Mikamiya; 08-23-2018 at 10:38 AM.
88で遊びたいです…44はロール被りとか厳密なバーストとか敷居が高いので、もう少しカジュアルにフィーストで遊べる場を何卒。
自分も8vs8が好きだったのでまた遊びたいです。
pvpに不慣れなジョブの戦闘だけをみっちり練習できて、かつカジュアルに遊べる場として良く使わせてもらっていました。
それと今からグローリア号の取得を目指す方は4vs4しか選択肢が無くなってしまいましたが、より気軽に挑戦できる8vs8も選択肢の一つとしてあっても良いかなと思いました。
ほんとこれなんですよね。
ちょっとPvPがやりたい時に気軽に行ける場が欲しい。
44は気軽に行けないんです。そんなことないといくら言われても、ランクかかってるから負けた場合の責任の所在がものすごく重い。
だから行きたいと思わない。
気楽に大乱闘ヒカセンブラザーズが出来る88がやりたいです。
牙狼マウントとるためにも、グローリア取るためにもやりたい!
44は辛い…、一人のウェイトが重すぎる!
もうレンジゲーごめんなので実装はよって感じ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.