タイトルの通りですが、オーバー類装備時に髪の毛が表示されずスキンヘッドが見える状態です。
これは、仕様としてこうなっているのかバグでこうなっているのか教えていただければ幸いです。
普通だとスキンヘッドの状態はおかしいと思うので対応お願いします。
タイトルの通りですが、オーバー類装備時に髪の毛が表示されずスキンヘッドが見える状態です。
これは、仕様としてこうなっているのかバグでこうなっているのか教えていただければ幸いです。
普通だとスキンヘッドの状態はおかしいと思うので対応お願いします。
この現象はサービス開始当初からよく聞く内容ですよね。
1.20パッチ前は帽子類をかぶると前髪が消えるという現象がありましたが
これは修正され現在は表示されるようになりました・・・が、相変わらずカウル等のオーバー類は
前髪が消えるどころかスキンヘッド状態が今もなお継続しています。
いつになったら修正するのか?それともこれは仕様と言い切って修正する気がないのか
そろそろ開発側からハッキリと答えがほしいところです。
前髪に関してもまだ完璧ではありませんでしたね。
要望スレを建てたお陰か、私の髪型は修正されしたが、ミコッテにもヒューランさんにも、未だに前髪が消えるという髪型が存在しています。
そしてそれに伴い、消えていて欲しかったのに表示されるようになってガッカリというララフェルさんのお声も聞こえてきます。
ただ、カウル系のスキンヘッドに関しては大多数の方が「ハゲはねーよw」というお考えだと思うので、なんとかして表示欲しいところですよね。
せめて新生で可能になるのかだけでも伺いたいところです。
これいまだと完全なつるっぱげ状態だから違和感あるんですよねえ。
前髪いれるのはポリゴン上きびしいとおもいますが、せめて額と生え際はテクスチャ等でみせれないですかねえ
オールバック的な髪型になってる感じで。
FF11ではフードの下に帽子のような、固定する部分がありましたね。
アレを追加するだけでだいぶ変わると思います。
詳細は、誰か画像プリーズ!(゚д゚)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.