発生日時:2018/8/13 20:59
発生頻度:一回だけ
ワールド名:garuda
ゲーム内時間:不明
モンスター名:ヴォイド・フローズンドラゴン
エリア名/フィールド座標:拠点出てすぐの画像の位置
パーティメンバーの有:ソロ
手順:
手順は不明ですが画像のようにドラゴンが拠点の近くにいました
シャウトしてる人がいたので私だけに発生していたわけではないと思います。
近くを走って釣ってしまった方が拠点に入ると何処かへ去っていきました。
![]()
発生日時:2018/8/13 20:59
発生頻度:一回だけ
ワールド名:garuda
ゲーム内時間:不明
モンスター名:ヴォイド・フローズンドラゴン
エリア名/フィールド座標:拠点出てすぐの画像の位置
パーティメンバーの有:ソロ
手順:
手順は不明ですが画像のようにドラゴンが拠点の近くにいました
シャウトしてる人がいたので私だけに発生していたわけではないと思います。
近くを走って釣ってしまった方が拠点に入ると何処かへ去っていきました。
![]()
Last edited by Zinaida; 08-13-2018 at 09:44 PM.
これ もしかしてここまでもってきて黒のスリプルとかで眠らせたんじゃなかろうか
これ、バインドとかスリプル状態でタゲが切れるとそのまま寝ちゃうみたいです
じゃあ意図的なんですかこれ
絡まれたから寝かせて逃げろー!したのでしょうね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.