今木人はほんとにいろんな種類が実装されていると思います。
Lv1のオリエンタルダミーからLv70のギラバニアンダミーまで、8種類もあります。
これだけの種類があると、プレイヤー毎に好みのデザインは大分分かれるはずです。
また、木人を使いたい人のレベルも当然1~70までばらばらだと思います。
そこで、木人のレベル設定を、プレイヤー側で自由に設定できるようになれば良いなと思いました。
特に個人的には、シロガネが実装されたこともあって、オリエンタルダミーをLv70木人として使用したいのです。
今木人はほんとにいろんな種類が実装されていると思います。
Lv1のオリエンタルダミーからLv70のギラバニアンダミーまで、8種類もあります。
これだけの種類があると、プレイヤー毎に好みのデザインは大分分かれるはずです。
また、木人を使いたい人のレベルも当然1~70までばらばらだと思います。
そこで、木人のレベル設定を、プレイヤー側で自由に設定できるようになれば良いなと思いました。
特に個人的には、シロガネが実装されたこともあって、オリエンタルダミーをLv70木人として使用したいのです。
レベル設定か、木人のミラプリか、それとも単純に色々な種類のものを各レベルに実装するかされたら嬉しいですね。
手裏剣のささったlv1の木人を使っているのですが、あまりにも自宅に合わなくて困っています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.