7月30日午前一時ころ
ゴールドソーサーのファッションチェックを
行ったところ
スタンプ は金であったにもかかわらず
点数が62点でした。
これは不具合なのでしょうか
それともこちらが知らない条件でもあったのでしょうか。
回答を頂きいです。
追記 申し訳ありませんこちらの確認不足でした。
ご迷惑おかけしました。
7月30日午前一時ころ
ゴールドソーサーのファッションチェックを
行ったところ
スタンプ は金であったにもかかわらず
点数が62点でした。
これは不具合なのでしょうか
それともこちらが知らない条件でもあったのでしょうか。
回答を頂きいです。
追記 申し訳ありませんこちらの確認不足でした。
ご迷惑おかけしました。
Last edited by takanofu; 07-30-2018 at 01:49 AM.
金は何カ所でしたか?他の部位の評価が低いとその点数が出る可能性はありますよ。
ちなみに少し前までは、低評価で50点でした。
その時のSS等はないのでしょうか?
装備していない部位はありませんでしたか?
テーマによって指定されている部位以外にも何らかの装備品を装備していないと、その部位の得点が加点されないので点数が低くなります。
お二方とも返信ありがとうございます。
いま見返してアクセサリが外れていることに気が付きました。
こちらの落ち度だったみたいです。
申し訳ありませんでした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.