スレッドの立て方よく分かんなくてすみませんw
もっと大くくりなお題で書くものなのかな?
モグステのオプションアイテムの追加をいつも楽しみにしています♪
モグステで販売されている楽譜に
試聴機能が付くと嬉しいです
どんな曲だったのか 別で検索するのは面倒なので
試聴できるようにしてほしいです。
スレッドの立て方よく分かんなくてすみませんw
もっと大くくりなお題で書くものなのかな?
モグステのオプションアイテムの追加をいつも楽しみにしています♪
モグステで販売されている楽譜に
試聴機能が付くと嬉しいです
どんな曲だったのか 別で検索するのは面倒なので
試聴できるようにしてほしいです。
Last edited by MimiFufu; 07-27-2018 at 07:54 PM.
視聴は欲しいねー いいね押しときます。
ついでに、GIFでもいいのでマウントの動作とか見たいです。Youtubeとかでも全然おkッス。
衣装は・・・上半身着たら非表示になる下半身装備(わかるよね)とかが分かりやすいといいかなー・・・
存分に語ろうではないか。
試聴いいですね。曲のタイトル言われてもわからないので大賛成です。
私も販売商品について要望あります。
購入済のアイテムをカートに入れたり、所持済のキャラクタを送付先にしたとき、
警告メッセージが出るなり、選択が出来ないなり、そもそも表示されないようにしてほしいです。
重複して買っていたことが分かった時のテンションの落ちようはないです。
ユーザ側の確認不足というご意見もありましょうが、有象無象のサイトならともかく、
ここのサイトでユーザーにそれをさせるの?と、いう思いが捨てきれないです。
なお、ドラクエ10のショップでは、「こだわり検索」でキャラクタごとに購入済のアイテムを
除外する機能が実装されています。便利です。
それ以外にもBackボタンで画面遷移するとエラーになる※とか、不便なところがあって
買い物のテンションが下がります。ある意味お小遣いには優しいのかもしれないけど
私としては気分よく買い物をさせてくれると嬉しいです。
※ロジックは理解してる(ハズ)ので説明は不要です
■コスチュームセットに単品購入も実装して欲しい
例えば頭・胴・脚・足のコスチュームがセットだといくらで、
1部位のみ単品購入だとセット価格の1/4+割増価格で購入可能とか。
(「セットで買えばお得だけど単品でも購入可」みたいな)
■エモート商品のページに動画を載せて欲しい
静止画だとどんなエモートなのかわかりづらいので。
■課金アイテムを自キャラで試着できる機能を実装して欲しい
現状でも装備している人を見つけるか、あるいは誰かに基本情報を貼ってもらえばできるけど、
そういったことをせずとも「ここに行けば課金アイテムを試着できる」ような仕組み or 場所 or NPCが欲しい。
試聴は素晴らしいと思います!
個人的には購入の確認画面で「〇〇〇〇(キャラ名)が〇〇〇〇(アイテム名)を〇個持ってます」というものを
確認できるようになれば「リテイナーが持ってるの知ってたら多めに買わなかったのにー!」という失敗も未然に防げると
思います(経験者)
今回のエモート「ボックスステップ」の説明欄に「4ステップ目に少しアレンジを加わっています。」ってあるけど
いつも出るインスタグラムの方でも動画がないので買ってからのお楽しみなのかな?
一番はモグステで見たり聞いたりできることですけどもモグステで無理ならブログでもいいので動画を流してほしい
前から思っていたのですが、私も単品販売もして欲しいなと思います。
装備は男性キャラしか使えないけど髪型は女性キャラでも使えるものもありますよね。
自キャラに思い入れがある場合性別を変えるとかは無いかと思うんです・・
でも髪型だけあれば絶対買うのにって言う場合がきっとあるかと思います。
単品なら売れる商品があるのにしないのは勿体無いと思うのです。
ぜひ、髪型の単品販売して欲しいです!
Last edited by Roberia; 04-23-2019 at 05:51 PM.
モグステで販売するエモートは継続して行うタイプか否か明記してもらいたいです。併せて使用動画を用意して頂きたいです。
今朝モグステで[エモート]ウォームアップを買いました。
小隊任務で手に入る腹筋や腕立て伏せなどと同じく継続して行うエモートだと思って買ったのですが、使ってみたら1回実行して直ぐに終ってしまい、思わず「えええ!?」と声に出して驚いてしまいました。
ちょっと席を放置しているときなどによく深呼吸やスクワットなど小隊任務で手に入るエモートを実行しているので(大変お気に入りなのです)、その使い方が出来なくて猛烈に今残念な気持ちでいっぱいです。
そこでモグステで販売するエモートは継続して行うタイプか否か明記してもらいたいなと思いました。
併せてエモートと演技教本そのものに継続して行うタイプか否か明記してもらえないでしょうか。
更にエモートの使用動画をモグステに貼っておいて頂けると使用感が分かり購入するか否か判断出来て良いと感じました。
あと以前エモートスレに直前に行ったエモートを繰り返すエモートが欲しいと投稿したのですが、こちらも対応して頂けたらこのがっかりも払拭出来るのでご検討頂けると幸いです。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...=1#post4900419
最後になりますがウォームアップは使ってみたら後半かなり動きがアグレッシブで笑いました。小隊のエモートのような穏やかなのを想像していたのにな…やっぱり使用動画は必要だと改めて感じました。
買って色々残念でした。結構高価だったのに…使いますけど…ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.