大文字はやめろw モルボルさんに怒られるぞ。そもそも恨みだとかの固定概念だけでお話されても困りますね。
好きな名前や良い名称ってのは意外と偏りますし、自ずと被ります。
他のワールドLSの名前を気にいって付ける人もいれば、今から新規で作った場合でも不本意に被ってしまう恐れも有りますから
それを動きが無いか一々監視って、どうしても体裁繕う嘘にしか聞こえませんし、そんなことやるくらいならスタッフ他に回せ、と。
キャラクター名がそうであるように、本来ならばより早期に作成されたLSを存続させる手段がとりわけ不満が集まらない常套手段に思えますが、
それをとらない(とれない)ならば、優先順位なんて付けない方が良いのではないでしょうか?
LSも重複の場合は双方統合時に解散、それがせめて必要かと。
たしかに、今まで通りのコミュニティが存続するのは大事かもしれませんが、「アクティブな人数が多いLSを優先する」という安易なアイディアで無くなったLSメンバー達へは、
LS自体への思い出は
[SIZE=6]「人数少ないから解散させられました」[/SIZE]
で済ませるのが正直理解に苦しみます。
現に私はLSとして安易な名称を付けてしまったのが悪いのかもしれませんが、かなり高確率で被る事が予想されます。
しかし、サービス開始直後から使い続けているLSの存続がそんな安易に存続が危ぶまれるのは酷く残念です。
落ち着けw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.