個人的に大満足です。吉田Pさん有難うございます。
ver1.21はよお願いしますw
別に異論がある訳ではないですが・・・
(個人的には、楽でいいですw)
なんで最初に、こっちにしなかったんでしょうね?
今回、クリアされたというコミュニティー情報の移動やタイムゾーンでの平均化など
当然のごとく検討したうえで、当初の目標達成が困難と判断したからこそ
あえて反発の多そうな当初案で纏めたと思うのですが?
だ、大丈夫なのかな~?
と、ちょっと考えすぎてしまうw
ゲーム内の仕様で分散して頂くための対応は検討に入っており、1.21後に実装するか、
見送るかの判断を行います。
マーケットの併合は現在のサーバ仕様では相当無理があり、本当に申し訳ありません。
開発中の新生サーバでは可能にしてありますので、マーケット統合自体は、
新生からになるとお考えください。ご不便をおかけすること、重ねてお詫びいたします。
なんという連投・・・
というかお昼にポストされるのはめずらしいですね。
ちょっとスレチですがサーバー統合のごたごたでパッチに影響が出たりはしてないでしょうか?
細かい返答ありがとうございます!
新案は大変納得できる内容でした。
風邪がぶり返すといけないですからゆっくりお体を休めてください。
ところで1つ質問が
統合の際LSマスターが別のワールドに移動した場合、その人が作成したLSはどうなるのでしょうか?
消滅でしょうか?それともリーダーに引き継ぎでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.