どこにも大尉の表記がないんですよね・・・
立ち位置としてはどのラインなんでしょうか?
どこにも大尉の表記がないんですよね・・・
立ち位置としてはどのラインなんでしょうか?
現在MAXまで上げていれば、「中甲士(黒渦団) 中牙士(双蛇党) 中闘士(不滅隊)」になっているはずなので
現在は総称して「中尉」なのだと思います。
大尉が解放されれば、「大甲士 大牙士 大闘士」になるんだと思いますよ。
黒渦団:大甲士
双蛇党:大牙士
不滅隊:大闘士
のランクですよ。
(参考)
階級表記に関する要望というお話でしたら、私めも意見を一つ。
私はGC(私は双蛇党)を若葉時代に一生懸命悩んで選んだので、「中牙士」表記に愛着がありますよ。
各GC毎に階級名が違うのは世界観的にも合っていると思いますし、私はこのままがいいです。
発表する際に大尉(正式名称)で発表してくれれば良かったんですよね・・・
響きだと闘兵長とか牙軍曹とかいいよな。
最近は三国にあんまりおらんけど、どこまでランク上げれるのかな。
大尉なら一般的な陸軍だと中隊長ですし、中隊任務も欲しいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.