タイトル 「二人暮らしアパルトメント」
アパルトメントの名前/住所 「MAZE13」シロガネ第10区 紅梅御殿 2号棟 13号室
コメント
ウソウソ家具で溢れています。窓はほとんどありませんが、間接照明を多用しています。
奥の水槽は紅玉海のイメージですが、魚がエオルゼア産なのは見逃してください。
クラゲの照明も含め、いろんな照明を使ってみました。
![]()
タイトル 「二人暮らしアパルトメント」
アパルトメントの名前/住所 「MAZE13」シロガネ第10区 紅梅御殿 2号棟 13号室
コメント
ウソウソ家具で溢れています。窓はほとんどありませんが、間接照明を多用しています。
奥の水槽は紅玉海のイメージですが、魚がエオルゼア産なのは見逃してください。
クラゲの照明も含め、いろんな照明を使ってみました。
![]()
作品タイトル よくばりひとりぐらし
【pupu】シロガネ1区紅梅御殿8号室
和モダンなかんじにしました
![]()
【作品タイトル】
舞海月の微睡み
【撮影したハウスの名前/住所】
シロガネ 第1区 紅梅御殿 2号棟9号室
【コメント】
沈没船の小部屋にいるような雰囲気を目指してみました。
照度は0ジェリーフィッシュランプとデッドマンチェストの明かりのみ、BGMは海中の音を設定。
木箱や樽の上に座ることもできます。
![]()
作品タイトル 窓の部屋
【Ffxiv_appart】 ミストヴィレッジ3区トップマスト1号棟29室(shinryu)
窓からの光をいっぱいとりこんだお部屋です
![]()
・作品タイトル : お姫様の隠れ家
・撮影したハウスの住所 : Ixionサーバー / ミスト・ヴィレッジ第6区14番地 Room No.12(FCハウス個室)
・コメント
光と水、緑であふれた、涼しげでちょっと不思議な空間を作りました。
狭さを感じさせないように、部屋を区切るにしても斜めに壁を配置したり
開放感のあるパーティションを使うなど、工夫をしています。
リムレーンの家具もほかの家具によく馴染み、光の演出に一役買ってくれていると思います。
・スクリーンショット
![]()
●作品タイトル【ウズネアカナル作戦会議室?】
•撮影したハウスの名前/住所
【FFxiv_appart】
ゴブレットビュート第4区ナナモ大風車1号棟8号室
•コメントマタンガランプを3つ使った祭壇(祈ると魔紋が開く・・・かもしれない)
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.