Page 35 of 37 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 LastLast
Results 341 to 350 of 371

Hybrid View

Player
    ChatiOt's Avatar
    Character
    Welsh Corgi
    World
    Unicorn
    Main Class
    Astrologian Lv 60
    Quote Originally Posted by ElenaValkyria View Post
    モンハンって火傷の対応に懸命になるようなゲームでも無いですし。
    これだ!モンハン感が全くなかった原因!w
    あとは…頭割りかなー。みんなで集まって攻撃が来るのボーッと待ってるとか…。w

回復スキル無効は仕方ないとしても、ヒーラーは回復薬調合可能と広域化スキルにするとかあったら良かったかな。
    言われてるタンクに閃光弾、DPSに罠とかもよっぽどモンハンぽいですよね。

PS4だからなのか、回線のせいなのか、そんなもんなのか、足の後ろあたりまで回避移動してるのに吹っ飛ばされたりもしますし、報酬の件もありますし、、、
    アレだけ自信作だと宣伝してたのに個人的にはかなり残念な感じでした。
    (15)

2. 08-19-2018 02:47 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    Quote Originally Posted by Karins View Post
    コミュニケーションとりたくないのならMMOである必要ないのでは。。。
    と思ってしまわなくもないです。

とは言え自衛手段も必要ですからね。難しいところ。
    話の内容も見ずに、こちらがコミュニケーション取ってないとマウントを取りに来る人も居ますから、コミュニケーションは難しいですね
    (8)

4. 08-19-2018 02:54 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

5. 08-19-2018 05:17 PM
    Reason

Player
    MilleC's Avatar
    Character
    Mille Capriccio
    World
    Atomos
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
    追いかけるのはまだしも、遠くへ行く人ほど、レウスの向きを気にせず、
    (詠唱で足を止めて動けないから?)
    レウスの真正面に立ってるんですよね

後半になると頭割りも増えるのに、遠くて頭割りに来れなくて、3乙で終わる理不尽さ…
    これを愚痴と言わずに何と言うってハナシですよw

アドバイスをする必要は無いと思いますよ!離れて戦う人に対してモヤッとするならそういう人が入ってこれない募集を出せば良いだけです!♪( ´θ`)ノ
    (25)

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    Quote Originally Posted by MilleC View Post
    これを愚痴と言わずに何と言うってハナシですよw

アドバイスをする必要は無いと思いますよ!離れて戦う人に対してモヤッとするならそういう人が入ってこれない募集を出せば良いだけです!♪( ´θ`)ノ
    だから話の主眼はそこじゃないでしょう?
    自分に都合の言いように文章切り取って、勝手に愚痴だの言い出して、挙げ句にはコミュニケーション取れ?

コミュニケーション取れとアドバイスする人の行動なんですかね?

俺が主にしたいのは、そこじゃなくて、遠くに行く事の意味がない作りをしていることなんです
    それに対して意見を提案する事が愚痴にあたるのがフォーラムなんですか?
    (12)

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
    俺が主にしたいのは、そこじゃなくて、遠くに行く事の意味がない作りをしていることなんです
    それに対して意見を提案する事が愚痴にあたるのがフォーラムなんですか?
    遠くに行ったら不利になるボス、という設定なだけでしょう。理不尽な設定でもないのにそこに不満持つ理由がわかりません。
    単に位置取りを理解していない人とマッチングしただけでは?極なら有利な位置取り不利な位置取りは今まで当たり前にあったと思いますが。
    コラボだから極でも位置取りいい加減でクリアできるように難易度下げろって言いたいんですか?
    (24)

Player
    pineapple's Avatar
    Character
    Arulius Liane
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    とある人のとある行動で全滅・クリア出来ないのならば、改善案を提案すればいいだけでは?
    「ボスの近くで戦いましょう」「頭割りは時計回りで移動しましょう」「ボスが地面に落ちたときは全力攻撃で!」

なぜかフォーラムで定期的に
    A「〇〇する人がいるのでクリアできないことがあります」
    B「話し合ったらいいじゃないですか?」
    A「提案したらギスギスするのでしません」
    という問答が起こりますが、実際のところ提案して何か問題が起きたことなど見たことがないですけど

話し合っても改善できない・実際には動けないってことならギブになるだけですしね
    (27)

Player
    kuma-pandemo's Avatar
    Character
    Kuma Duehler
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    White Mage Lv 100
    みなさん、ちゃんとレス読んでますかね?

最初の提案は、遠くに行くと不利になり、その度合いが著しいので、何か工夫がほしかったっていう、純粋なフィードバックの話でしたよ。
    そのあと、感情的なやりとりがありましたが、どっちかというとフィードバックに対して、「コミュニケーションですべてなんとかせよ」とレスしつづけるのが難癖かなと私は思いますね。
    (18)

Page 35 of 37 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 LastLast