Results 1 to 10 of 371

Hybrid View

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    Quote Originally Posted by MilleC View Post
    これを愚痴と言わずに何と言うってハナシですよw

アドバイスをする必要は無いと思いますよ!離れて戦う人に対してモヤッとするならそういう人が入ってこれない募集を出せば良いだけです!♪( ´θ`)ノ
    だから話の主眼はそこじゃないでしょう?
    自分に都合の言いように文章切り取って、勝手に愚痴だの言い出して、挙げ句にはコミュニケーション取れ?

コミュニケーション取れとアドバイスする人の行動なんですかね?

俺が主にしたいのは、そこじゃなくて、遠くに行く事の意味がない作りをしていることなんです
    それに対して意見を提案する事が愚痴にあたるのがフォーラムなんですか?
    (12)

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
    俺が主にしたいのは、そこじゃなくて、遠くに行く事の意味がない作りをしていることなんです
    それに対して意見を提案する事が愚痴にあたるのがフォーラムなんですか?
    遠くに行ったら不利になるボス、という設定なだけでしょう。理不尽な設定でもないのにそこに不満持つ理由がわかりません。
    単に位置取りを理解していない人とマッチングしただけでは?極なら有利な位置取り不利な位置取りは今まで当たり前にあったと思いますが。
    コラボだから極でも位置取りいい加減でクリアできるように難易度下げろって言いたいんですか?
    (24)