本日エウレカパゴスの雪の女王戦にて終了間際の状態で参戦しました
環境はパソコン環境です
当方のELは33の状態ですので当然レベルシンクとしないといけないわけですが、なぜかレベルシンクがうまくいかないで何度かレベルシンクボタンをマウスクリックしていたのですが終了間際でやっとレベルシンクされたのですが、結局雪の女王からの経験値は得られずに終了してしまいました
その後、別のフェイトをした時は気づかなかったんですが、その帰り道で格下のモンスターに倒されておかしいなと思っていたらEL24の雪の女王のレベルシンクが残ったままになっていました
パーティメンバーからの指摘で、EL24のレベルシンクされた状態が残ったままであることが解り、ログアウトして再度ログインした結果レベルシンクは解除されていました
以前にも召喚のWSのエフェクトが外のエリアまで残っていたことがありますので、エウレカ:パゴス編のフェイト(NM戦)で発生した何らかの状態がフェイト終了後も残ってしまう不具合があるのではないでしょうか