回答ありがとうございます^^
戦士のスキルにそんな素敵なものがあるのは知らなかったです!!
戦士のスキルにそんな素敵なものがあるのは知らなかったです!!
原初の解放ってすごく強力なのですね><
モンクへの票がとても多いですね。。。
スレ主さんのガツガツ主旨から逸れるかもしれませんが、動かなければ黒魔の三連、迅速『ファイジャ』もガンガンいけると……動かなければね(笑)。
あと個人的に、白魔の石投げで『ジャ』ではなく『ガ』のクリティカルは、カタルシスくるなぁ~と思ってます。
黒、実は一回もやったことなくて>< ただ、あの大火力は魅力的なのでやってみようともおもいます!ありがとうございます。
クリティカルがバンバン出たら気分爽快ですよね。
ですがその上で高ダメージにもなってしまうと、他のジョブとのバランスが崩れてしまうので、
もし実現したとしても、クリティカルバンバンでやっと他のDPSと同じ程度の火力になるかと思います。
(クリティカルを出す事前提のバランスになりますね)
バーゲンセールよりも、ここぞと言うときに出るからこそ気持ちよいとも思いますよ。
大ダメージが出るという意味で,やはり侍ではないかと思います.
一応モンク使いではありますが,スキル1発の火力は高いとは言えませんので.
例えばとある敵にモンクでクリティカルだして9000ダメージだったとすると,
侍は12000とか15000とかのダメージが出せます.(もちろん頻度は違いますが)
あと,モンクは四六時中位置取りを変え(方向指定スキル),スキルも2秒ごとに打ちますから
あまり数字を見ている余裕はないかもw
大きな数字を見たいのであれば,近接なら侍,遠隔なら黒魔じゃないかな.
ここぞというときですかぁ・・・、確かにそうですね><
大ダメージという意味だとやはりピュアDPSになるのですね。。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.