タイトルの通りなのですが、
クリティカルが一番バンバン出せるDPSジョブってどれなのでしょうか?
こう、あの大きな数字が出るのが気持ちくて。。。
ご回答お待ちしています。
タイトルの通りなのですが、
クリティカルが一番バンバン出せるDPSジョブってどれなのでしょうか?
こう、あの大きな数字が出るのが気持ちくて。。。
ご回答お待ちしています。
クリティカル30%アップがあるモンクは
発勁とバトルリタニーに歌のクリ率アップに連環計入れて強化ハルオーネの槍を投げてやればクリ2400くらい盛ってる場合全ての攻撃が確定クリティカルになるという噂が
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
装備とかマテリアによりますから一概には言えないかと・・・
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
10秒に1回程度の頻度で確定クリ攻撃を使うモンクが最多だと思います
ただモンクって手数が多い代わりに1発あたりの火力は低めなので、大きな数字が見たいってのとはあまり合わないかも…
1発あたりのダメージを追求するなら侍で20秒に1度打てる乱れ雪月花が全職最大火力だったはず
ただモンクみたいにクリUPスキルがあったりはしませんけど。
そこそこ高めのダメージの攻撃を連続して使う黒魔なんかもありかも
機工も侍みたいに時々大ダメージを出す職です
もう戦士で良いじゃん
解放する度にDHクリティカルを連発するし
モンクで踏鳴連撃連撃連撃連撃
回答ありがとうございます^^
なるほど、やはりモンクはバフの存在が大きいですよね。。。
装備とかマテリア次第ですかぁ。。。難しいところですね><
詳細書いていただき感謝です!やっぱりモンクでしょうか。。。機工ってそんなに大火力でるんですね!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.