埋もれた財宝[参]の鑑定時、大当たりの光が出たのですが、入手できたものがマメット・イフリートでした。
大当たりの際はここでしか取れないアイテムが設定されていると思っていたのですが、これは仕様でしょうか?
既存のマメットや装備が出てくる光でなく、円が複数個斜めに出るような、財宝[壱]だとヘアカタログが出るような光り方です。
ルートの設定の問題かと思うので、発生時間は関係ないとは思いますが、7/7(土)の17:15分ごろに発生しました。
埋もれた財宝[参]の鑑定時、大当たりの光が出たのですが、入手できたものがマメット・イフリートでした。
大当たりの際はここでしか取れないアイテムが設定されていると思っていたのですが、これは仕様でしょうか?
既存のマメットや装備が出てくる光でなく、円が複数個斜めに出るような、財宝[壱]だとヘアカタログが出るような光り方です。
ルートの設定の問題かと思うので、発生時間は関係ないとは思いますが、7/7(土)の17:15分ごろに発生しました。
Last edited by Wasser; 07-08-2018 at 07:33 PM.
同じ演出でマメット・ガルーダが出ました。死者の宮殿では大体武具でしたが、
今回のマメットは明確にハズレであり、一番下の演出で出るアラグ白金貨のほうがよっぽど嬉しいです。
下の演出でラクシュミ等新しい蛮神のミニオンが出るにもかかわらず、3蛮神のものが出るのは
意図してないものを感じてしまいます。
言いたいことはわかりますが「不具合報告をする」からには
発生日時とか記載しないと報告になりませんよ
今回の場合は「仕様」に飛ばされそうな気もしますが
そろそろメスッテに戻ります・・・ばりん。
花火やマテリジャに比べたらミニオンは大当たりでは…?
中当たり演出でハイマテリジャとかですし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.