Results 1 to 1 of 1

Hybrid View

Player
    cibisan's Avatar
    Character
    Maruko Mofumofu
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Arcanist Lv 90

古ぼけた地図取得可能と記載しているに、なんで毎日、古ぼけた地図取得に時間が、かかるの教えて下さい

分解スキール60では、分解スキール130の分解率0%です。
    分解スキール106くらいまで上がれば、分解スキール130の分解可能みたいです、確率は、低いですが?可能みたいですね。
    分解スキール上げるので、古ぼけた地図を採取しているのですが、
    レアEX装備を分解しています。
    毎日、欲しい古ぼけた地図取得に、時間が、掛かって困っています。
    古ぼけた地図採取が、毎日の日課に、なっています。
    サポートに、コンタクト取るのですが、教えてくれません。
    古ぼけた地図採取で、イライラしています。
    〇〇〇 〇〇uさんみたいに、マーケットで買わないと、いけないの?
    毎日、何百万円から何千万のギル獲得出来ないから、マーケットで古ぼけた地図を買えません。
    古ぼけた地図の出る、割合が、低いので、毎日、困っています。
    いい方法ないですか?
    (0)
    Last edited by cibisan; 07-25-2018 at 07:54 PM.
    (*'ω'*)ミャー