精選450から500で、微光の霊砂
500から、微光の霊砂 HQ と、言われていますが、
精選470以上で、大地の霊砂が、出ます。
ファイヤークリスタルは、9999個ありますので、これ以上、いりません。
困っています。どいうスキール回ししたら、いいのですか?
GP716あります。
精選449以下では、クリスタルとクラスターしか、出ません。
精選450から500で、微光の霊砂
500から、微光の霊砂 HQ と、言われていますが、
精選470以上で、大地の霊砂が、出ます。
ファイヤークリスタルは、9999個ありますので、これ以上、いりません。
困っています。どいうスキール回ししたら、いいのですか?
GP716あります。
精選449以下では、クリスタルとクラスターしか、出ません。
(*'ω'*)ミャー
直感選別→(審美眼)→慎重選別→慎重選別
直感選別→(審美眼なし)→直感選別→慎重選別
2回で審美眼がでなければ諦める感じで。
GP716相当の装備があればかなり審美眼が発動するはずなので、精選ランク4はずいぶん出ると思いますよ。
微光ならLv56ですかね。(多分)
採集するレベルで得るものが違うように変更になったと記憶してます。
有志の方がまとめて下さっているので下記にてお調べになって下さい。
http://yumemage.blog.fc2.com/blog-entry-260.html
いろいろと、ありがとうございます。
装備をもう少し改良してみます。
Last edited by cibisan; 07-03-2018 at 04:29 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.