Results 1 to 5 of 5

Hybrid View

Player
    taichan's Avatar
    Character
    Eren Yeager
    World
    Ridill
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50

ポスト実装って難しいでしょうか?

スレ違いでした。申し訳ありません                                                                                                                                                                                          レターシステム 宅配システム は新生から実装と書いてありました^^                         
       今は不便だけど、待つことにします(゜Д゜)
    (9)
    Last edited by taichan; 02-13-2012 at 02:39 PM.

Player

お金払って2垢にして、4個ずつチマチマ渡すことしか思いつきませんOrz。
    (私は有料になる前に思い切って持ち物を整理しました。)
    (1)
    新生まであと少し。今度こそ、ユーザーの期待が大き過ぎたは無しで。

Player
    Niku-Q's Avatar
    Character
    Yui Nightwind
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    リテイナーがアカウント共通にとかいう話もありましたね。詳細が見えませんけど。

リテイナーそのものが「ポスト」になったりして。

でもそうなると3キャラ契約でも2リテイナーとかになるのかな?ムムム。
    (1)

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    Quote Originally Posted by taichan View Post
    サブキャラにアイテム移動するのにリテーナでや知人に頼んで移動してます。不便なのでポストのほうもよろしくおねがいしたいです、ほかの人はどう思ってるんでしょうか。
    リテイナとマーケットの扱いすらうまくできない現行サーバー仕様では無理じゃなくでも多大なコストかかると思われる。

当初はまさかこんな基本的なサービスすら出来ませんとは思わなかった…
    (1)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Player
    taichan's Avatar
    Character
    Eren Yeager
    World
    Ridill
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    皆さん返信ありがとうございます。やっぱ皆もアイテム移動には苦労してそうですね。リテの共有も現在起動してないリテLVをあげて持ち物いっぱいもてるとかなら、ありかもですね。今ままでFF11 信長の野望オンライン タワーオブアイオン TERA 最近のMMOまで遊んでみましたが、共有倉庫ポストはありました。オンラインゲームには欠かせない仕様だと思います。 コンテンツ増えてなかなか楽しめるようになってると思いますが、便利な機能とかも検証してください。共有倉庫 ポスト あるだけで売り上げも上がりそうですしね。吉田さん見てくれるといいけど^^よろしくお願いします
    (4)