漁師や探検手帳で常に見る必要がある天気予報士の機能がキャラクターに欲しい!
※ハウジングにNPCとして欲しいという要望もありますが、
もういっそ気象情報ウインドウが常時画面上に欲しいです!
ただで実装するだけでは面白くないので、こんな方法でも良いですし
① 漁師や占星術師などのあるレベルで解放するスキル
② ジョブに関係なくUIとして(配達士的なクエの後に解放でも)
③ 新たなジョブ
ご意見お待ちしております。
漁師や探検手帳で常に見る必要がある天気予報士の機能がキャラクターに欲しい!
※ハウジングにNPCとして欲しいという要望もありますが、
もういっそ気象情報ウインドウが常時画面上に欲しいです!
ただで実装するだけでは面白くないので、こんな方法でも良いですし
① 漁師や占星術師などのあるレベルで解放するスキル
② ジョブに関係なくUIとして(配達士的なクエの後に解放でも)
③ 新たなジョブ
ご意見お待ちしております。
Last edited by Cccvffgghju; 06-29-2018 at 05:49 PM.
通話料とってどこでも天気予報が聞けるリンクシェルが欲しい
1回10ギルでどうだろう
前にインタビューで難しいという回答があったと思います。
やり取りしてる情報の問題だったと思うので、現地の天気だけでも見れればいいのに。
過去にも同じような提案があったと記憶してますがそれはさておき
吟遊詩人の楽器演奏のように特定のジョブ/クラスの特技として
天気を確認できてもいいと思います
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
特定のジョブやクラスでそういったスキルあったらいいですね〜
難しい要望かもしれませんが、せめて簡易的にでも実装されたらいいですね!
機工士で人工衛星を打ち上げましょう!
より正確でリニアな天候をキャッチ出来ますぞ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.