あと武器捨てさせられただけって言うけど、結構来ると思いますよ、精神的に
取り上げるんじゃなくて、捨てさせる
何でも良いんで、一生懸命やって取れたアイテム捨ててみたら良いですよ
今までやった時間と労力全てを自分で捨てるんですよ
もう一回取れば良いやってなります?
しかもその時はチート無しですよ
それでもやる人は、そう言う人なんでしょうね
連投失礼しました
今後発覚すれば<The Cheater>って称号を強制表示ってことにすればチートする人減るんじゃないですかね。
擁護ではないですが今回の槍玉に上がってる方達は"バニラだとクリア出来ない"のではなくて、w1stを狙うためにギミックの仕様、それに対しての解法をいちはやく得るためにズームハック等を使っていたのであってチートを使わないとクリア出来ないわけではないですよ
いわゆるトップオブトップの方たちなのでそこは勘違いしないようにしないと・・・
ただそれだけに今回の(も?)事件は非常に残念でなりませんが
Last edited by harakiritheforum; 02-02-2023 at 01:16 AM. Reason: 渋谷で誤字
擁護ですよねそれ。
チートなしにクリアできるから運営は実装したんですよね。
そのように吉田氏もコメントを出しています。
それをクリアの速さを競うために不正行為で台無しにした倫理観のないトップオブトップって、どうなんです?
そのような人たちをトップと見ること自体ちょっとおかしくないですかね。
噛みついたと思われるのは心外ですので、遅くなりましたが返答しますね。
不正行為のトップだなどとharakiritheforumさんが書いていないのは勿論承知していますよ。
同様に、自分もそのように書いてはいませんね。
スレッドのあなたの書き込み以前の直近の流れにおいて、クリアできない人がチートをしてクリアをしているという話はしていません。
そこに優れたプレイスキルを持つ方たちだからというまったく別の話を持ち込んできたために、文面が擁護に見えてしまっています。
論点は不正を行った人たちのプレイスキルとは別にあります。
チートを使わなくてもクリアできる人も、チートを使わないとクリアできない人も、チートを使った時点で同じ規約違反者ですよね。
優れたプレイスキルを持っていたとしても、今回のような不正を行う人をそのプレイスキルだけを見てトップであるとみなすような意識がまわりにある限り、また誰かしらによって不正が行われてしまうのではないかという危惧があります。
(ついでに言えば、その方たちが実際に優れたプレイスキルを持っていたとしても、それすらもチートの恩恵を受けた結果なのではと疑われかねない状況を彼らは自ら作り出してしまっていますね。)
海外のクリアしたプレイヤーもツール使ってるけど武器剥奪するんですか?
ほんとに使ってるかわからないから黙認ですか?
ワールド1stの剥奪したならしないとおかしいですけどおそらく黙認ですよね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.