このスレッドいつまで続けるんだろう・・・
このスレッドいつまで続けるんだろう・・・
外部ツールに関しては相当踏み込んで話してくれたし、これ以上の公式回答は不要だと思う。このスレッドももう必要ないと思える。
このスレは14で最も盛り上がっているPVPコンテンツです
それはもちろん誰かがレスを書く限りは続くでしょう。
「レスを書く人がいる」=「書きたいことがある人がいる」=「スレに需要がある」
という事ですから。
あとはコレ↑が理解できない人がいる限りは続きそうですね。
DPS計測ツールについて「運営は使用を黙認している」「使用しても処罰されることは無い」という主張が当スレッドにてコンセンサスを得るまで続けるんじゃないですか?
Akiyamaナントカって人が言うには「使わないでください、は、やめてください、とは意味合いが異なる」「使わないでくださいと言われたが、使ったらダメなわけでは無い」そうですから。
え?ちょっと何言ってるか分からないって?
すみません私も分かりません。
Last edited by Citrine_FF14; 04-06-2020 at 07:33 PM.
マスク等の買い占めや転売はご遠慮ください
→違法じゃない、何が悪いんだ、ビジネスチャンスだ
→法令で禁止されました
ゲームでまでこんなことするん?
引用するなら全文してください。
自己主張して覆るんですか?
自分で外部ツールと規約を、速度違反と法律に置き換えた話しといて
こっちが合わせて返したら、速度違反なら〜って意味わからんな
1キロオーバーならと言うけど、1キロオーバーに相当するFF14の規約違反はこっちは知りようがない
個人的に大丈夫だと思ってるからとか知らん
大丈夫じゃない可能性があるから言ってる
捕まるからやめよう←つまり捕まらなきゃ何やっても良い
使っても良いなんて一言も言ってないのにこういう事言う
処罰されないからといって規約違反行為を続けると〜云々はこのスレッド内で言ってる
抽象的な表現どうのは、同じ投稿文の中に
良いことは称賛されるべきだし、悪い事は糾弾されても仕方ない
とも書いてるんですが
なのに一部だけ抜き出して混乱を招くからやめてだなんて悪質ですね
あと、スレッド内で何故ルールを守るのか?については私以外にも色々な人が言ってくれています
なのに盲目的にルールに従っているだけかのように印象付けたり
一部の過激な発言を抜き出して、あなたを否定する人は全員そうであるかのように印象操作するのは極めて悪質な行為です
議論の進行を妨げるのはもちろん、見た人を不快にさせるだけでなく
あなた自身の発言の信用を落としてもいます やめた方が良いですよ
ダメです。→はい、わかりました。
で終わらず、解釈違い延々述べられたら自己主張としか言いようがなく、
一体何が言いたいのか読み取りにくいというか読めません。
Last edited by MisatoMisa; 04-10-2020 at 10:11 AM.
Player
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.