Results -9 to 0 of 5044

Threaded View

Player
    SANDESU's Avatar
    Character
    Eve Hotgo
    World
    Ultima
    Main Class
    Samurai Lv 90
    今回の処分も8人の中で一人だけガチガチに使用して画面、動画共有して最悪見つかっても一人だけ犠牲になれば他は許されるっていうのが広まってしまっててとても残念です。配信チームにしても誰か1人使ってて配信後その人の動画共有すれば助かるって事も約束されてしまったわけで
    レイドレースにしろ絶にしろなんか外部ツールが横行するし、運営も甘々な対応しかしないならもうそっちは開発しなくて良いんじゃないでしょうか…。って素直に思っちゃいましたね。

調べる術が運営にないのならやっぱちアンチチートプログラム入れて管理にコストかけるべきだと思いましたね。一切容認してないと運営、吉田Pが言い通すなら行動でも示してほしいものです、やっぱり甘いんだよ、使っても今回の方式なら許されるんだよとあっちこっちのチームの配信、SNSで言われてるのはとても残念でした。
    (52)
    Last edited by SANDESU; 02-01-2023 at 02:39 PM.
    rokuka