タイトルの通りなのですが、現在はほかのキャラと取引を完了した際に何が取引されたのかメッセージ欄に残らず、「今ちゃんと〇〇をX個渡せてたっけ..」というときに確認ができず不便です。
取引の事後確認のためにトレードで何を受け取り何を渡したか、システムメッセージとして表示するようにしていただけませんでしょうか?
どうぞご検討おねがいします。
タイトルの通りなのですが、現在はほかのキャラと取引を完了した際に何が取引されたのかメッセージ欄に残らず、「今ちゃんと〇〇をX個渡せてたっけ..」というときに確認ができず不便です。
取引の事後確認のためにトレードで何を受け取り何を渡したか、システムメッセージとして表示するようにしていただけませんでしょうか?
どうぞご検討おねがいします。
システムメッセージが残るようになれば、トレードの結果で相手が認識とずれた際に水掛け論になるのを防ぐことができ、
結果的にユーザ間のトラブルも減ることになるかと思います。
(幸い、光の戦士のみなさま良い人なのでそういうトラブルになったことは幸運にも今のところありませんが : )
これほしいな
大量に依頼する(またはされる)時に「足りないよ?」「え!?渡してない!?」「ごめんあったわ」ってわちゃわちゃする事あったし、
3回位分けてトレードすると合ってても不安になる
◇ 新たなBGMが追加されます。
こちら、引き続き困っています。
これがあるので制作依頼はポストからのみ受けているんですが
ログ出るようになれば直接トレードも視野に入ります
是非実装されると良いですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.