個人的にクレナイちゃんも勿論かわいいいのですけど、シロちゃんやナーゴちゃんにも癒されてるので着せ替えはシロちゃんとナーゴちゃんにも実装してほしいです・・・・!
個人的にクレナイちゃんも勿論かわいいいのですけど、シロちゃんやナーゴちゃんにも癒されてるので着せ替えはシロちゃんとナーゴちゃんにも実装してほしいです・・・・!
あとショップなのですが、『部材』と【部材の材料】が少し見づらいので、【部材の材料】と『部材』は金縁なりで区切ってほしいです。おねがいします。
それと、蒐集品として他に使い道がないので、お得意様レシピを制作でクリックしたら蒐集品バフがつけば最高かな~って思います。
Last edited by pomepome; 05-29-2018 at 03:55 PM.
女性キャラ3連続はバランス悪いなーとは思ってます。
次のお得意様の推し種族をどんどんリクエストしたいですね。
個人的にはララフェルかハイランがいいです! リアクションが面白そうなので・・・。
個人的には次はロロリトあたりがいいな。ただ納品するだけじゃなくて、舌戦を繰り広げてより多くの利益を引きずり出したい。
あ、あと、納品枠が週に12個しかないので、シロちゃんかわいそうなんで18個にしてあげてください。お願いします。
製作手帳のソートをお得意様毎にできると嬉しいですね。
今後も更にお得意様が増える可能性もあるならば、是非検討をお願いしたいです。
クラフターですが、製作品を納品先ごとにタブ分けしてほしいです。
種別を雑貨から雑貨(シロ)、雑貨(メ・ナーゴ)、雑貨(クレナイ)という感じで。
納品物の種類が増えたことにより、目的の納品物を探すのが大変になってきました。
プレイヤーたちに次のお得意様を誰にしたいか、複数の人物から選べる、そういうページを作ったらいいんじゃない?
1人1票とかで。
最新の取引先を開拓したら報酬額を最新の取引先と同じ額で一律に出来ないでしょうか?
私はシロちゃんがとっても好きでこれまで毎週通うのが楽しみでした。
孤児院メネフィナの家で暮らす孤児たちの為に直向きに働くシロちゃん…栄養が足りていないのか、あの薄い胸元を見る度に不憫に思い、この私財、全てシロちゃんに費やせたらどんなに素晴らしい事か、そう思いながら彼女と孤児院の為に一生懸命働いてきました。
しかし3人目の取引先であるクレナイさんが実装されて報酬額の小さいシロちゃんはお役御免になってしまいました。
そこで仕様を変更し最新の取引先と同じ報酬額に統一出来ないかと閃きました。
これならシロちゃんが好きな人はシロちゃんに通い続けられるしイディルシャイアも少しは人が増えて良い効果をもたらすと思うのです。
私はこれからもシロちゃんのお役に立ちたいです。ご検討の程宜しくお願い致します┌o ペコリ
シロ→ナーゴ→クレナイと製作難易度が上がっていってますからね。
ゲームの原則として難易度と報酬は比例しなきゃ嘘でしょう。
ですからシロの報酬をクレナイと同じにするならシロの難易度もあげなきゃ嘘でしょう。
でもそれをやれば、後続の方がお得意様の利用が遅れる。
ではクレナイ、ナーゴの報酬&難易度をシロと同一にすべきだったかというとそれもどうかと。
3人に全ての難易度を用意するようにしなきゃ難しいんじゃないでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.