Results 1 to 2 of 2
    Player
    Xielf's Avatar
    Character
    Xielfas Ostiea
    World
    Alexander
    Main Class
    Red Mage Lv 70

ジョブガイド追記希望:召喚&学者のペット操作「インターセプト」「ピース」あたり

ジョブガイド・データベースいろいろ探してみたんですが、
    公式ページ内に巴術ジョブの一般的なペット操作用アクションが見当たらない…
    各ペット固有のアクションについては記載されているんですが(囁きとかコンテとか

移動・追従・待機等の読んでそのままのアクションはともかく
    「ピース」「インターセプト」「セミオーダー」「フリーファイト」は(ある程度予想は出来るけど)わからない部分が…(;'∀')

外部のファンページなどにはあるのでそっちを見れば事足りると言えばそうなんですけど…
    公式表記を把握しようとするとログインするしか手段がない気がしまして。
    どこか書いてないかなー・・・・(;´・ω・)
    (6)

Community Rep Melchly's Avatar
    こんにちは。

5月22日(火)のLodestone更新にて、
    「移動」や「セミオーダー」などのペットコマンドの記載を追記しました。

ご意見ありがとうございました。
    (3)
    Melchly - Community Team