「スプリングシャツ」と「ガリーキングトラウザー」の合わせでパッチ前はあった前掛け部分が干渉せず表示されていたのにパッチ以降から前掛けが消える。

発生日時(確認した日):2018年5月25日

発生頻度:現在その状況が継続中

ワールド名:Titan

キャラクター名:Agate Fair

リテイナー名:なし

NPC名:なし

モンスター名:なし

クラス/レベル:調理師 Lv70

パーティメンバーの有無:1人

種族:ミコッテ・サンシーカー(♂)

ゲーム内時間:15時頃

エリア名/フィールド座標(気が付いた場所):6区ゴブレットビュート

ハウジング情報:なし

【手順】ギアセットからいつのもお気に入りの装備「スプリングシャツ」と「ガリーキングトラウザー」のセットで装備変更したら以前はガリーキングトラウザーの前掛け(エプロン部分)がスプリングシャツに干渉せず表示されていたのですが。パッチ以降で今日確認したところガリーキングトラウザーの前掛け部分(エプロン部分)が消えていました。パッチ前はスプリングシャツにガリーキングトラウザーの前掛け部分が干渉せず表示されていて喜んでいたのですが、今回からそうなっていてとても残念です。他で試しましてツインシルク・サスペンダーシャツならガリーキングトラウザーの前掛け(エプロン部分)は表示されまましたが・・・スプリングシャツでこれは不具合なのでは思いスレッド立てさせて頂きました。確認をお願いいたします。尚、ギアゼット解除して、再度装備を組み直ししても同じく表示されず変わりません。