こんにちはいつも楽しくエオルゼアを満喫させてもらっています。
ありがとうございますm(._.)m
今回少し提案があります
ターゲット情報が分割できる様になり
見やすさもとても改善されすごいと思いますが
ほぼ白オンリーの自分は出来れば
フォーカスターゲット情報も分割できる様にしてもらえたらな?
と思いここに書かせていただきます
何卒ご検討くださいませ
もう検討中もしくは着手されている段階でしたら
出過ぎた投稿すみません
こんにちはいつも楽しくエオルゼアを満喫させてもらっています。
ありがとうございますm(._.)m
今回少し提案があります
ターゲット情報が分割できる様になり
見やすさもとても改善されすごいと思いますが
ほぼ白オンリーの自分は出来れば
フォーカスターゲット情報も分割できる様にしてもらえたらな?
と思いここに書かせていただきます
何卒ご検討くださいませ
もう検討中もしくは着手されている段階でしたら
出過ぎた投稿すみません
フォーカスターゲットの情報ということでもう一つ
詩人メインでやっていて、常にフォーカスでベノムとウィンドウの残り時間見るのに使ってるんですが(ジョーの更新です)
自分のつけたバフ情報より他の方のバフが表示されて一番見たい情報が見れないんですよね
出来ればフォーカスは自分のつけたバフだけ表示したいんですが
メインのターゲット情報はバフ表記選択できるので、こちらも選択できるようにお願いしたいです
なぜかメインは一番前なのにフォーカスでは後のほう??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.