キャラメイクの時には、このキャラをメインで使うって言うのが定まっていないため、使っていくうちにメインや滅多に使わないキャラがグチャグチャな順番で並び、入れ子状態になったキャラセレクト時に間違えて選びたいキャラ以外を選んでしまうってことが結構あります。
イベント参加用にいろんな鯖にキャラを作った後、色々あってメインのキャラがいる鯖に移動したこともあってかなりぐちゃぐちゃな並びになってます。
そんな訳で、滅多に使うことはないですが、並びの順番を変えられるといいんですが何とかならないでしょうか?
キャラメイクの時には、このキャラをメインで使うって言うのが定まっていないため、使っていくうちにメインや滅多に使わないキャラがグチャグチャな順番で並び、入れ子状態になったキャラセレクト時に間違えて選びたいキャラ以外を選んでしまうってことが結構あります。
イベント参加用にいろんな鯖にキャラを作った後、色々あってメインのキャラがいる鯖に移動したこともあってかなりぐちゃぐちゃな並びになってます。
そんな訳で、滅多に使うことはないですが、並びの順番を変えられるといいんですが何とかならないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.