FF14の種族は何が好きですか?
FF14の種族は何が好きですか?
FF14で今までのシナリオでこれは凄いと思ったシナリオはありますか?
FF14で好きな蛮族はなんですか?
所謂松野信者です!
リターン・トゥ・イヴァリースすごく楽しんでいます!
単刀直入に、吉田P/DのDの部分の後任は松野さんしかいないと思っています!
やりませんか!?
FF12からFF14へ受け継がれている波打ち際の表現が大好きです。
波が引いたあとの砂の色が少し濃ゆい感じ、綺麗ですよねぇ。
FF12であれを作ったのはどなたですか? 心から拍手を贈りたいです。
FF14で「リターン・トゥ・イヴァリース」シリーズを冒険者達にやってもらおうと思ったのはなぜですか?(繰り返しになってるかも(泣)
人馬王ロフォカレはもともとFFTの没モンスターだったと聞きました。
FFTで未登場になった経緯など知りたいです。
「これ気づかれていないな~?」なんていう仕込みが有れば教えて下さい。
ダメ人間!
タクティクスオウガでは 味方に石をぶつけまくってレベル上げをしてたんですが
14の白魔の攻撃も基本的に投石で
アクアの威力が0になったこともあり 云々かんぬん…
要は 投石にいい加減飽きたから 白魔の攻撃スキルで投石以外ってなんかある?私は全然思いつかないから なんかあれば聞きたい(それが5.0から採用されることを大いに期待している)
伝説のオウガバトルなどの過去作の開発秘話や、その頃の吉Pのエピソードなどあれば紹介してもらえると嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.