そうですね。極めて利己的な主張であることは理解しています。
ただ、24人レイドダンジョンの装備のデザインは一点物であることがほとんどです。代替が効きません。
影の国ダン・スカーで出るタンク脚はどうしても欲しくてこれだけのために出るまで周回したりもしました。愛用品の一つです。
出た時は本当に嬉しかったですが、同時に死ぬほど疲れましたし次週のダン・スカー行くのがすごく億劫でした。
私がしている主張というものは、今まであった既得権益がある日から「ハイそれ無しね」って言われるのが辛いってことです。
そうですね。極めて利己的な主張であることは理解しています。
ただ、24人レイドダンジョンの装備のデザインは一点物であることがほとんどです。代替が効きません。
影の国ダン・スカーで出るタンク脚はどうしても欲しくてこれだけのために出るまで周回したりもしました。愛用品の一つです。
出た時は本当に嬉しかったですが、同時に死ぬほど疲れましたし次週のダン・スカー行くのがすごく億劫でした。
私がしている主張というものは、今まであった既得権益がある日から「ハイそれ無しね」って言われるのが辛いってことです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.