そもそも、
「アライアンスレイドのロットルールを全GREEDにしてほしい」
という要望があったのでしょうか?
わたし個人の思いとしては、タンクヒラが激減する未来しか見えません…
ですので反対なのですが、このロットルールというのは旧時代からそうですが、
色々変更しながら今日に至る経緯があると思っていて、今回も色々試行錯誤してるのかな?
と思わなくもないです
そもそも、
「アライアンスレイドのロットルールを全GREEDにしてほしい」
という要望があったのでしょうか?
わたし個人の思いとしては、タンクヒラが激減する未来しか見えません…
ですので反対なのですが、このロットルールというのは旧時代からそうですが、
色々変更しながら今日に至る経緯があると思っていて、今回も色々試行錯誤してるのかな?
と思わなくもないです
周回キッツイからもっと別の方法で取れるように、って言うのはいくつかお見受けしましたけど、ロットルール変更の要望はあまり見たことがありませんね…。
開発内部でもいろいろ苦労していそうなのは見て取れます。あちらでも意見は分かれたでしょうしね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.