ハウジングエリア
ハウス
マネキン装備について
マネキン何体置けるのか?とか話しましょう。
4.3パッチ
マネキン
マーケット
ハウジングエリア
ハウス
マネキン装備について
マネキン何体置けるのか?とか話しましょう。
4.3パッチ
マネキン
マーケット
Last edited by sizaku; 04-22-2018 at 10:15 PM.
マネキン装備をマーケットから買えるそうですが
マーケット値段は出したユーザーが決めていてマネキン装備の総額が1着ずつ変動するのでしょうか?
それともマネキン装備出す人のマーケット出してるのを優先して購入できるのでしょうか?
マネキン装備売るさいにマーケットから買うのでマネキン置いてる人にはうま味がない仕組みなのでしょうか?
マネキンそれとも手数料とか取れるのでしょうか?
ショップみたいに何体もマネキン置けるのか?
マネキン
いい感じにできてますね。
マネキンありがとうございます。
4.4が待ち遠しいです。
マネキンスレあったのね。マネキン染色可能対応おねがいします(*'ω'*)
ユーザー「装備品を飾れる棚が欲しい」
リードプランナー様「ボクはあんまり惹かれない」
P/D様「お前、また今の相当つっこまれるぞ!」
ついに実装きましたね!!
当面はリテのマーケット出品枠を喰うので倉庫的には使えないけど、
展示目的の場合にはいずれ切り離されるようなので、
そこから本番ですかね。
マネキン、台の上に置ける判定はあるのでしょうか
ステージ家具の上に置けたりするといいなぁと思うのですが、その辺って特にPLLで紹介されてないですよね?
(セット販売の)マネキンが着ている服を一括で試着出来るようになりませんかね?
ざっくりとしか見てないのでもしかしたらそんなメニューがあるのかもしれませんが。
もう一点、似たような要望ではあるんですが、
ファッションチェックの一式販売とか画策してる身としては(?)、
セット販売のマネキンから購入した瞬間(といいつつマネキンのメニューから離れた時)、
あるいは購入後に『着替えますか?』の確認UIを表示して決定を押した時にそのセットに一括で着替える機能とかあると便利そうです。
ジョブチェックだのレベルチェックだので難しいとは思いますが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.