松野さ~ん
「死の天使ザルエラ」を実装して欲しいw エロ怖くww |д゚)チラッ |彡 サッ |
あとプレイヤーの追加種族(5.0)にヴィエラじゃ~ これは吉P案件だけどネ申のゴリ押しでねじ込むのですw
|-`).。oO(皆さんは、12のボスといえばどれを推しますか?)
松野さ~ん
「死の天使ザルエラ」を実装して欲しいw エロ怖くww |д゚)チラッ |彡 サッ |
あとプレイヤーの追加種族(5.0)にヴィエラじゃ~ これは吉P案件だけどネ申のゴリ押しでねじ込むのですw
|-`).。oO(皆さんは、12のボスといえばどれを推しますか?)
断然、ジャッジマスター全員。大塚さんの声をもう一度FF14で聞きたい・・・。
ヤズマットも入れて欲しいけど、アイツは完全なボス枠じゃなくてダン・スカーのプロトアルテマみたいな特殊な登場をしてほしい。(当然クエスト受注じゃなくてガチでランダムな登場で)
FF12の召喚獣とかジャッジマスターはデザインも素敵だし、一つの戦闘で一斉に登場して乱戦みたいなのを期待したい。
ちなみに一番好きなFF12ボスは密告者シュミハザ様です(馬に真っ赤な女性をくっつけたような見た目、そして2丁拳銃持ち)
4.3パッチ
リターントゥイヴァリース 封じられた聖塔リドルアナ
もうほぼ出来上がってるものに注文しても変わらないと思います。
4.3パッチ5月22日だと思う。
待ちましょう。
松野さんを信じよう!!!
5月の次回44回PLLの情報待ち。
Last edited by sizaku; 04-16-2018 at 03:55 PM.
イヴァリースの召喚獣
ジャッジメント
破魔石融合した戦艦バハムート
SランクHランクモブ
破魔石戦艦バハムート戦は3PTバラバラに分かれて部位撃破をして壊す系
極神竜戦なみに戦闘中に動くとかワクワク
Last edited by sizaku; 04-16-2018 at 05:59 PM.
灯台ならファムフリートは出てくるかな?
あとはシド繋がりでボスが雷神オルランドゥ(天秤座)だったら軽く絶望できる。
ちなみにリドル穴はノーコメントです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.