要望 もう一段上の高明細なマップ表示が欲しい
今のマップて高低差が分かりにくい
マップ高低差激しい 地形等々より鮮明なマップ表示
空島等々 マップ表示で高明細なマップ難しいと思いますが
どのように表示したらよいか いまいち思い浮かばないですが なにかいい案があればと思い投稿しました(__)
追記 高明細マップの話 少しずれますが 一部のマーカー等々表示したときに マップの色とマーカーの色似ていて わかりずらい物があります マーカーの色もう少し マップ上のマーカーの色 濃くできないか
要望 もう一段上の高明細なマップ表示が欲しい
今のマップて高低差が分かりにくい
マップ高低差激しい 地形等々より鮮明なマップ表示
空島等々 マップ表示で高明細なマップ難しいと思いますが
どのように表示したらよいか いまいち思い浮かばないですが なにかいい案があればと思い投稿しました(__)
追記 高明細マップの話 少しずれますが 一部のマーカー等々表示したときに マップの色とマーカーの色似ていて わかりずらい物があります マーカーの色もう少し マップ上のマーカーの色 濃くできないか
Last edited by vbgvbf; 04-15-2018 at 09:11 AM.
私も同じようなことを思っていました。
今のマップは高低差が分かりにくいのでここだと思ったらもう少し高いところだったということが何度もありました。
特にクエストや風脈で困ることが多いので高低差ははっきりと表示されていると分かりやすいと思います。
高い所は太い線で、低いところは細い線で表示されていたらと思ったのですがいかがでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.