前にフォーラムで花火の入手ルートを増やしてほしいとあったので、単純に花火を出しまくるようにしたのではないでしょうか…
私は花火にレアリティをもたせること自体疑問ですが…
花火をNPC売りにするとか何らかのトークンで入手できるようにするとかではダメなんでしょうかね
前にフォーラムで花火の入手ルートを増やしてほしいとあったので、単純に花火を出しまくるようにしたのではないでしょうか…
私は花火にレアリティをもたせること自体疑問ですが…
花火をNPC売りにするとか何らかのトークンで入手できるようにするとかではダメなんでしょうかね
何?アメノミハシラのメインストーリーは固定くんで、[パーティー]組んで、31階より上に挑戦しないと、駄目なの?メインストーリー楽しみにしてたので、マッチングで30階までしか行けないのには納得出来ない、エッダストーリーの時は50階一区切りだったのに不満に思います
Last edited by ssd887mz; 07-10-2018 at 11:27 AM.
セーブスロットを死者と共用でもいいので4つくらいに増やしてくれるといいのになぁ・・
現状の2スロットは少なすぎて不便すぎます(;´Д`)
ボス撃破からコンテンツ強制退出までの時間をなくしてほしいです。つい先ほどあった話ですが、ボスと戦闘中にパーティの一人が回線落ちしてしまいました。このまま3人退出してしまうと残った一人が復帰してもその人のデータは全滅扱いになるのでダンジョン内で待機していました。最終的にその人が戻ってくる数秒前に強制退出になり、4人で続けることが不可能になってしまいました。
そもそも周回時にデータを削除しなければいけない仕組みをなくして欲しいです。
クリア後にデータを保存しないオプションを付けるなどしてもらえると助かります。
強化値は別途保存してください。
NPCがかけてくれるバフは1回きりですか?
エウレカみたいに何度もバフをバラまいてくれるものかと思っていましたが、
PTメンバーの中で入り遅れてバフがもらえず、そのまま次の階に行く光景を何度も見ています。
人が入ったタイミングで何度でもバフがもらえるようになるといいのですが。
いずれ31階以降もCFに対応してもらいたいです。
CFでやってみて無理だと感じれば、プレイヤー側が勝手に、PT募集、身内で行く、何度でもチャレンジ、諦めるなど判断すると思います。
高難易度のため、プレイヤースキル的に人を選ぶコンテンツであるのは良いのですが、
既にCFという仕組みがあるのに開発側が遊び方に制限を付けるようなことはできればやめて欲しいです。
死者の宮殿も同様です。
保存できるデータを五つくらいにしてほしいです…!
固定に入っているとそれだけで残りが一つになってしまい、レベリングもしたいしフレとも遊びに行きたいのに「ごめん他の人と遊びに行くからこの前のデータ消させて!」みたいなことになってます。。人間関係クラッシャーになりかねない…
固定用・レベリングorソロ用・フレ用×3くらい欲しいですね。もしくは、固定用とマッチング用で二つずつ、とかでもいいです。死者の宮殿実装当時を知らないので何とも言えませんが、とにかく足りません…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.