慣れてる人なら70階くらいまでなら土器なくともいけるんですよね、もっと上まで解放してもいいと思いますね。周回するにも、マッチングPTで挑めるのが21~30層しかないのが、飽きてきます。
(1~20層って1回行けば、ソロで挑戦する以外は行かなくなりますよね)
せめて60層の中層までマッチングさせて欲しいです。
それほど難しいギミックも無いので、出来ればもっと上の階にも行きたいです。
固定を組んでいても、中々全員揃うのが難しいので、結局ソロで強化値を上げて行くにも、更に上層を狙って行くにも、
現状の21~30層までの周回で強化値を延々と上げるのは、しんどくなります。
武器防具の強化値が高くなってくると、強化失敗で中々上がっていきません。
なので中層階くらいまではマッチングPTでも行ける様にならないかなぁと、思っています。
21から固定で 全滅1階したら終わりですが 50 70くらいに区切って 別メンバーやソロでもそこまでで全滅データなければ
挑戦出来るようにして欲しいです。
Player
魔石が楽しいですね。
次も同じガル、タコ、イフ、オデンじゃなくて、(この4種が嫌と言うわけではなく)
次のDDでは、シヴァとかツクヨミとか神龍とか、元NPC物が出ると嬉しいなーとか。シヴァが召喚できたらロマンが凄そう。
Geändert von pomepome (26.07.18 um 13:47 Uhr)
Player
死者の宮殿では、唯一DPSで蘇生できる召喚士が必要ということは特になかった。
しかし今は赤魔道士のレイズが強すぎて、最低でも一人は必須状態で、赤魔x2がド安定の構成になっている。
それとタンクの中ではナイトが、GCDスタンやホリスピなど色々と、圧倒的な有利な状態になっている。タンクはナイト指定するのが当たり前のようになっている。
これは他のジョブでは参加しづらい、一部のジョブでしか楽しめないということなので、いい状態とは言えないですよね。
赤魔に関してはレイズがとにかく便利すぎて・・・どうしようもない
21〜31周回して99にしたので初めて見たけど
上の方では
銀箱で武器 防具レベル3段跳びとかあるんですねー
武器の切り出しで減った分リカバリしやすくて良いですなぁ。
まぁ
交換忘れてはいるんですけどね…
石などのアイテムをホットバー ピコンとに登録出来るようにしてほしいです。
フェニックスの尾はRea外してもいいと思うんですけどね。
エウレカでもつかいますし、何より交戦中は使えないアイテムなのでゲームバランスを著しく損なう事はないと思うので、複数所持できるように変えて欲しいですね。
天之聖遺物の交換品を追加してほしいです。
マウントやミニオンみたいな景品では無く、秘薬等何らかの理由で登頂周回している人の助けになるアイテムだと良いと思います。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.