Page 30 of 50 FirstFirst ... 20 28 29 30 31 32 40 ... LastLast
Results 291 to 300 of 492
    Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    ユーザーに通報の結果が通知されるのですか?
    具体的にどのような状況かわかりませんが。。。個人の好みレベルと判断されただけでは?
    自分の過去レスにその時の状況を書いてありますよ。
    (0)

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    自分の過去レスにその時の状況を書いてありますよ。
    あなたのレスを全てチェックしてるわけではないので。。
    それいわれてもw
    (6)

Player
    Character
    World
    Aegis
    Main Class
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    あなたのレスを全てチェックしてるわけではないので。。
    いやあ、このスレッドでの投稿なのですけどね。
    このスレッドの流れ自体も最初から読まれていないのですか?

旧14時代に、サブリガ一枚の複数人のハイランダーがエモで奇声を繰り返しながらウルダハで走りまわっていたので、
    ハラスメント行為に当たるのでは?と通報しましたが、
    個人の好みの問題なので対処しません、と突き返されたことがあります。
    ハアハアと、女性キャラに付きまとったりしていたのですが...
    これなんですけどね。
    (0)

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    ハラスメントがどうとかを話すスレッドでじゃなかったと思うのですけども…。他人のミラプリをどうするか、ってお話ですよね?
    ハラスメント云々まずこちらを一読されてからのほうが良いかと。
    (8)

Player
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    あなたが公式のサポートなら注目しますけど。。さすがに見てないです。
    (10)

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    運営が許容してる装備で街中立ってるだけでハラスメントとして認定しろということですか?
    開発側でその辺が考慮されていないと言うことでしょうか?
    リリースされてる以上基準はクリアされてて同然では?

全ての装備の組み合わせを考慮して禁止しろということですか?
    「サブリガ+上半身はだかはハラスメントです!」のように?
    いいえ、ハラスメント行為に関してGMの判断が甘すぎて成立していないということです。
    街中で装備で立っているだけで認定しろという極論まではしておりません。
    一々リリースされてるから基準はクリアされていて当然とか言われても、そんなことはわかりきっているので言わんでもよろしい。

私は貴方の言う極論が申し上げたいわけではないですし、別にサブリガ+上半身裸はハラスメントです。なんて一言も申し上げておりません。
    一定のミラプリは許容すべきではありますが、過度にハラスメント言動が見られるプレイヤーに関しては、そのミラプリすらも許容すべきではないというお話です。

貴方は運営への通報のやり取りが数時間どころか数日かかる現状を理解していらっしゃいますでしょうか、通報して運営とのやり取りに時間がかかるのはまだ理解出来ますが、最終的に個人の自由として処理される案件であれば、そもそも最初のやり取りから運営がそこは個人の自由だからどうしようもないと言い切ってしまえばよろしいのです。
    どんなに詳細に最初の通報を行ったところで、運営とは2,3回やり取りせねばならず、反応の遅さから、数日かかることも多いのですよ。
    ハラスメント行為に関しての処罰というものは、プレイヤーが今後課金するかどうかにも関わってくるものですから、対応が如何に早く行われるかが重要なのに、ここまで遅いというのは些か問題かと。
    (1)
    メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。

Player
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    これなんですけどね。
    まさに私がレスしたとおりですね。運営が過剰に反応してるレベルと判断しただけです。
    (9)

Player
    Character
    World
    Aegis
    Main Class
    まさに私がレスしたとおりですね。運営が過剰に反応してるレベルと判断しただけです。
    裸に近い格好で女性キャラにしつこく付きまとっても問題ないと言うことですね、良くわかりました。
    (0)

Player
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Quote Originally Posted by Kyoh View Post
    いいえ、ハラスメント行為に関してGMの判断が甘すぎて成立していないということです。
    街中で装備で立っているだけで認定しろという極論まではしておりません。
    そもそもこのスレはハラスメントうんぬんの話じゃないですよね。
    個人的に不快なミラプリの人を見えなくしてくれってすれですよね。
    それにたいして
    Quote Originally Posted by Kyoh View Post
    定義されているされていないの話ではなく、実際のところ、それがハラスメントとしてそれが成立していないということですよ。
    プレイヤーの自由とGMが判断して問題にしない部分が一定数ある以上、ハラスメントに関しての処罰基準を明確に厳しくする必要があります
    といっていたので、運営がリリースしたものなのでもちろん基準はクリアしてます。と回答しました。
    (6)

Player
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    裸に近い格好で女性キャラにしつこく付きまとっても問題ないと言うことですね、良くわかりました。
    基本的に被害者以外うけつけませんよ。たぶん準さポート的なあなたならご存知かと思います。
    周りに見ているレベルだといくらでも見なくする対応ができますよね?
    追い回されてる人に助けを求められて事情聴取でもしたなら、運営は取り合ってくれるかもしれませんが。。
    (9)

Page 30 of 50 FirstFirst ... 20 28 29 30 31 32 40 ... LastLast