ハラスメントがどうとかを話すスレッドでじゃなかったと思うのですけども…。他人のミラプリをどうするか、ってお話ですよね?
ハラスメント云々まずこちらを一読されてからのほうが良いかと。
いいえ、ハラスメント行為に関してGMの判断が甘すぎて成立していないということです。
街中で装備で立っているだけで認定しろという極論まではしておりません。
一々リリースされてるから基準はクリアされていて当然とか言われても、そんなことはわかりきっているので言わんでもよろしい。
私は貴方の言う極論が申し上げたいわけではないですし、別にサブリガ+上半身裸はハラスメントです。なんて一言も申し上げておりません。
一定のミラプリは許容すべきではありますが、過度にハラスメント言動が見られるプレイヤーに関しては、そのミラプリすらも許容すべきではないというお話です。
貴方は運営への通報のやり取りが数時間どころか数日かかる現状を理解していらっしゃいますでしょうか、通報して運営とのやり取りに時間がかかるのはまだ理解出来ますが、最終的に個人の自由として処理される案件であれば、そもそも最初のやり取りから運営がそこは個人の自由だからどうしようもないと言い切ってしまえばよろしいのです。
どんなに詳細に最初の通報を行ったところで、運営とは2,3回やり取りせねばならず、反応の遅さから、数日かかることも多いのですよ。
ハラスメント行為に関しての処罰というものは、プレイヤーが今後課金するかどうかにも関わってくるものですから、対応が如何に早く行われるかが重要なのに、ここまで遅いというのは些か問題かと。
メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。
そもそもこのスレはハラスメントうんぬんの話じゃないですよね。
個人的に不快なミラプリの人を見えなくしてくれってすれですよね。
それにたいして
といっていたので、運営がリリースしたものなのでもちろん基準はクリアしてます。と回答しました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.