Results -9 to 0 of 521

Threaded View

Player
    rollingstone's Avatar
    Character
    Henoheno Moheji
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 90
    Quote Originally Posted by panda98 View Post
    返信ありがとうございます。
    BLに関してですが、実際上の必要性もありますが、わたしはこう考えています。
    リアルでも嫌な人と口をきかないことはできますが、その人と道ですれ違ったり、目の前にいるのに視界に入ることを完全消去してしまうことはできませんよね?
    それと同じで、どんなに嫌でもその存在は認めるというのが人として最低限の礼儀ではと思うのですが、ゲーム内で非表示にしてしまうとそれすら消してしまいますよね?
    なのでアウトだと申し上げています。

わたしもBL登録した方とたまにすれ違ったりしますw
    リアルと同じで、人ととかかわっている以上、嫌な思いをせずに生きることは不可能というのでいいのではないかと思うのです。
    おっしゃる通りだと思います、そうですねー私も非表示は無理があると皆さんの投稿みて思うところです
    (1)
    Last edited by rollingstone; 04-14-2018 at 10:22 PM.