タンクのアクセサリ問題について語るスレは既にありますが、アクセ問題の是非についての話題ではなく
個人的な要望のため新たにスレッドを立てさせていただきました。

タンクのアクセサリがトークンやレイド産の物より禁断した新式アクセサリの方が強力なため、フォーラム上でも議論や調整の要望が繰り返し行われています。
私の要望はこのタンクのアクセサリ問題が、次のIL更新があるであろう4.4が来るまでに調整が入るのかどうか、運営サイドからの回答が欲しいのです。
もし調整が入りIL通りの強さになるのなら、今あるデータログや虚構をタンク用のアクセサリに交換したいと思います、
逆に調整が入らないと明言されれば、サブジョブのDPS用にデータログやトークンを使いたいと考えています。

「もうタンク用に1層と2層のデータログや虚構を使う必要はないな」と思いつつも「もしかしたらタンクのアクセサリが修正されて必要になるかも」
と考えると溜まっているデータログやトークンが自由に消費できず困っています。

4.4が来るまでにタンク用アクセサリが調整されるのか、されないのか、一言だけで構いません
運営サイドからフォーラムへの投稿もしくはPLLで触れるなどして頂けないでしょうか?

フォーラムへの書き込みは初めての上、手前勝手で拙い文章ではありますがどうかよろしくお願いします。