ここではスレ違いかもしれませんが・・・。
多種族のエモが使いたいです。
ヒューラン♂の腕組み/poseとかしてみたい。
ここではスレ違いかもしれませんが・・・。
多種族のエモが使いたいです。
ヒューラン♂の腕組み/poseとかしてみたい。
ダンスの種類もうちょっと欲しいですかね
盆踊りはなかなかよかったですけど季節ネタですしあんまりやると世界観おかしくなるので難しいところです
ところでエモートのウインドウが小さすぎて目当てのエモートを見つけにくいので、新生では改善されるでしょうけど現行でもせめてウインドウを大きく表示させることはできないですかね?
こんにちは~
FFXIで気入ってたエモートがなくて・・・欲しいですね。/sigh(ため息)と/stare(ジーっと見る)w
(もう書いていたらすみませ~ん)
/scared (プルプル震える・怖がる)
/sick (気持ち悪くなった) ちょっと吐きそうな動きと音声?(^^;;
/faint (気絶する)
あと、違う踊りと歌うも賛成です~^^
ミコッテ限定になってしまいますが・・・。
耳をピコピコってさせる動きが欲しいです。
既出だったらすみませんが、他PCをタゲって真似エモってのはないでしょうか?
後はそのコマンドにフレーム数を足すとその分遅れてその真似をするような機能。
タゲしたらタゲを外すまで真似を続ける、エモが始まったら視線は外すのも込みで。
(例: /imitate 20 で対象が踊っている場合20フレーム遅れで踊り、/imitate のみならば同じタイミングで踊る)
後は整列マクロ。
コマンドの後に対象からの方向と距離を入力して同じ方向を向くとか。
(例: /form left 80 で対象の左側80cmの所で対象と同じ方向を向く)
タゲったまま大人数でやるとマスゲームみたいになって不気味かもしれませんが・・・
みんなで同じポーズのSS撮る時くらいしか使い途ないかもしれませんが、
タイミングや位置合わせるの大変だしあると便利じゃないかなと。
(A型だからかこういう微妙なところで気になるんです)
雪投げだけでなくて“土投げ”とか、オールシーズンで相手に何かぶつけられるエモがほしいです!!w
イタズラ好きなので(ΦωΦ)フフフ…
ひとつだけでも良いのでみんなで同じダンスを踊りたいです!
種族・性別でまったく同じでなくてもOKですがモーション時間は同じで^^
難易度高そうですが、倒れている人を抱え上げるエモート。
「死ぬんじゃない!」とかやってみたい‥‥(笑)
棒立ち時がそっけないので(ミッドランダー♀は特に)、しばらく動かないとNPCやリテイナーみたいにもぞもぞするとか、/sitのように解除するまでずっと継続するエモートがいくつか欲しいですね~。
欲しいエモ
1.元気玉ポーズ【但し、集団でやると宗教っぽい】
2.イナバウワー【エレガントなポーズが欲しい】
3.ララフェル限定 バク宙
4.ミコッテ限定 猫が顔を洗う仕草【手を舐めて顔を擦る】
5.江頭なガッペムカつくポーズ
6.ダンスの左右対称バージョン【ペアで踊りたい人はどうぞ】
7.馬跳び 【ジャンプがあるなら、馬跳びしたい】
以上
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.