誰もがほしいと思ったはず。(たぶん)【高笑い】のモーションを!
シャントットの「オーホホホ」にあこがれたユーザーは多いはず!!
反対に口に手を当てて「くすくす」か「うふふ」って感じのモーションもあればいいかも。

誰もがほしいと思ったはず。(たぶん)【高笑い】のモーションを!
シャントットの「オーホホホ」にあこがれたユーザーは多いはず!!
反対に口に手を当てて「くすくす」か「うふふ」って感じのモーションもあればいいかも。
傘でゴルフの素振りをするようなモーション欲しいです。
それぞれ手持ちの武器・道具で小石をスコーーンと打ったり。
ウィルスミスみたいに船の甲板からやってみたいなw
/randomが欲しいです
これがあればテレポを誰が出すかで困ることが無くなるはず
全般的にエモートをみて強く感じるのは、これ、外人だろwwwです。
非常に不自然、大げさでエモートを友人に使うことがためらわれることもしばしば。
NPCの英語音声といい、このエモートといいNA狙ってるのはわかりますが、
NAの好みにあわせるのは海外MMOにかなうわけないでしょう。
なんというか、もう激しく勘違いしているとしか思えません。
土下寝エモPlease!
という冗談はさておきどちらかと言えば戦闘時のモーションをもっとしっかり作りこんで欲しい所です。
エモとは違うのでスレッドの本題とずれてしまうんですけれど…
魔法詠唱時の顔がすごーーく辛そうなの、やめて欲しいです。
もっと物静かに、神々しい表情にできませんかねぇ…
バインドなどの時の苦悶の表情も不細工すぎて大嫌いです。
あと、もう直せないと思いますがミコッテ、ヒューラン女のモーションが非常に偏っている。ベクトルが完全に可愛い系のため例えばヒューラン女で
かっこいい系のキャラを作っても走り方はオネエ走り、笑うと少女と違和感アリまくりで断念しました。ミコッテも同様にやや偏っている気がします。
せっかく色々なフェイスパターンを選べるのにモーションが偏っているのには正直残念です。
なので、もう少しニュートラルなエモもほしいなあと思います。

軽く会釈をするエモートが欲しい。
今のお辞儀はパーティ解散時などは問題ないですが、挨拶に使用するのは少々大げさすぎると思うので。
LSメンバーを見かけたときとか、クルザスですれ違ったときとかに、軽くペコりと。
あと、直近で使用したエモート3つぐらいを一番上に表示してもらいたい。
吉pにごめんなさいする日が来ると信じて
「ジャンピング土下座」
というのは脇に置いておいて
「がっくりと膝を着いた」「orz」「orz~」系に一票
/smileが早く欲しいです。ff11でも使用率が高かったので。かぶってたらごめんなさい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote