タンクのスキル調整でやって頂きたい事を書かせてもらいます。
☆無敵スキルに個性を出してもらう案です!(PVEですら死んでしまったタンクの個性、かなり難しいし、叶いそうにも無いですが…)
戦士に関しましてはごめんなさい、そのままです。
暗黒、ガンブレの無敵スキルの導入で、効果なども少し手を加えて頂きたい。
☆暗黒…、言わずもがな、無敵はリビングデッド、PVEと効果は一緒ですが、
ゾンビ中に攻撃を受けた場合、反射攻撃としてバイオの様なdot攻撃付与!
☆ガンブレ…、こちらも言わずもがな、無敵はボーライト、PVEと効果は一緒ですが、
発動後、無敵時間の間のみ逆襲の様な効果を与える!
これにより…
♦︎鉄壁のインビンシブル騎士 (効果中ホルムのみ無効w消されたらそこまでですが…w)
♦︎嫌がらせ、苛立ち度MAXホルムギャング戦士 (本当にこちらのスレに書かれている通りですw ナーフ、削除まではいかないにしろせめて耐性はつけてほしいw)
♦︎君のゾンビ状態でウィルス感染暗黒騎士 (闇の戦士一同よ、バイオハザードに震えろ!)
♦︎不屈の闘志で燃え上がれ俺のコスモよ!ガンブレード (ただでは死なん!また、絶対に生きて戻る)
っと私の妄想を書かせて頂きましたw
まだまだ、妄想は沢山ありますが、今回はここまでです(๑°ㅁ°๑)‼✧
運営の皆様もご多忙かと思いますが、PvPの調整にも力を入れて頂き、
末長く楽しめるコンテンツにしてほしいですね♪♪